***
И повторится год. Июнь.
В бессонье день утонет…
И одуванчик – только дунь!-
Осыплется с ладоней…
А то, что можно повторить,
Уже когда-то было!
И нас связующая нить
Затянута вполсилы…
Вполсилы – плач, вполсилы - смех;
Вполсилы боль и радость.
И все, как будто, - как у всех;
И лучшего не надо!
Увязнут долгие года
В бессонном нашем лете…
И будет страшно иногда:
А есть ли мы на свете?
Свидетельство о публикации №115100107918