Дорожная меланхолия..
Завтра снова в дорогу -
Сквозь города к чужому огню..
Поклонюсь я порогу
и молча в пустоты войду..
Наполняют вокзалы собой
Собирающийся люд..
Только малая толика их
Себя в жизни найдут..
Приспособят сердца,
Подсознанием научатся жить..
Отдаю себя в руки Судьбы -
Впредь осталось лишь быть..
Пока можно. Пока ещё
Сердцем грущу..
Непредвзято и просто
Себя в этой жизни ищу..
Возвращаюсь к труду,
К непреложной судьбе..
Улыбается Лира, как Я
Улыбалась Тебе..
Окунаясь в надежду,
Своё исступление ищу.
Искры, толики жизни
До капли в куплеты вмещу..
Отразятся в сердцах -
Знать, не даром в застенках свет!
По нему, осторожно скользя,
Я встречаю рассвет..
05.09. 2003.
Свидетельство о публикации №115100107884