От хмурого утра

От хмурого утра
не спасут занавески,
и напиток в бокале
не ослабит тоски,
коль душе бесприютной,
разделить её не с кем,
все давно разбежались
по судьбам людским.
Закрываю глаза,
вспоминая былое,
алый цвет парусов,
бездну глаз,
возвращаюсь назад,
снова в августе, где нас двое,
сдвинув стрелки часов,
на "с тобой дежаву".
Занавески времён
мне раздвинула память,
летних дней поцелуи,
сквозь осеннюю хмарь,
сердце рвётся буянить,
а за окнами миф
освещает фонарь.
Пусть фонарь, ну и что,
пусть за окнами лужи,
утро мне хоть на миг
он лучём озарил.
Я проснулась с мечтой,
что кому-то нужна я,
свет до сердца достиг,
и горит изнутри.

01.10.2015 год


Рецензии
Честно, говоря сыро... переработай рифму!!!

Вячеслав Козырев   07.11.2015 00:23     Заявить о нарушении