Я пройду эту жизнь

Я пройду эту жизнь,
Оставляя следы,
На вчерашнем снегу.

Буду просто собой,
Сохраняя мечты,
И с ранимой душой,

Будут плакать дожди,
На могилах друзей,
Ветер будет в лицо.

И о чем я мечтал,
Я стараюсь достичь,
Если падал, вставал.

Я пройду эту жизнь,
Со своею мечтой,
Просто буду собой...


Рецензии