ненавижу октябрь
самый депресивный мясяц месяц как да тебе жизнь напоменает а твоих не удачах не можит быть иначе мало каго он зделал богаче всем влюбое время года жилаю удачи.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115100107822
Рецензии