По Закону всё устроит

Много сёл и городов – чей-то кров,
Много песен и стихов, а, во сне:
Лишь один уютный дом, белый стих,
Он про вечную любовь – это мне.
Много лиц и настроений, громкий смех,
Сквозь завесу откровенья, плачь во сне,
Результат исповедания в грехе –
Света нежное сиянье вдалеке.
Он всё ближе, - тише, тише сердца стук,
И, почти уже,  не слышен этот звук,
Отогреет, успокоит – бликов синь,
По Закону всё устроит – Он всесилен!


Рецензии