Ты не люби меня... не надо...

Ты не люби меня...не надо...
Ведь я не лучший вариант...
Я наказание,не награда,
А ты ни в чем не виноват...

Ты не люби меня...не стоит...
Я - недостойная любви,
Со мной хлебнешь ты только горя...
Не надо,лучше не люби...

Ты не люби меня...не надо...
Не стоит,правда,рисковать...
Моя любовь проникнет ядом,
Противоядия не сыскать...

Ты не люби меня...не вздумай...
Забудь,из сердца вырви и беги...
Пусть я люблю тебя,как дура,
Будь счастлив без меня...и не люби...


Рецензии