Ход жизни
Как много глупостей прекрасных
Ребёнок в детстве узнаёт.
Лепечет милый нам о сказке
И истины не признаёт.
Но год за годом сказка меркнет,
Не так прекрасен этот мир.
Реальность вырвет из фантазий
И замок сказочный погиб.
Со временем и он признает,
Что невозможно изменить,
Ход жизни – листик календарный,
Он оторвётся, полетит.
А ветер времени подхватит,
Закружит и опустит в пыль.
Какой же хрупкой и реальной
Дана на этом свете жизнь.
Свидетельство о публикации №115100107756
Братковская Ирина 19.11.2015 17:03 Заявить о нарушении
Татьяна Ракова-Волкова 22.11.2015 10:48 Заявить о нарушении