Н. Д

Странная осень вставлена в окна.
Душу как будто в полон увели.
Лишь для того, чтобы вскоре засохнуть,
Летом пурпурные розы цвели.

Древней квартира храминой стала,
И необычен уличный шум.
Как по ирригационным каналам,
Город мой глыбой катит наобум.

Трепетом охра взялась у ограды.
Мечутся листья над домом твоим.
Многоэтажки, как древние гады,
Сбросили свой износившийся грим.

28 февраля 2003


Рецензии