Беглец
С большою сумкой на горбу.
А в ней, чтобы на всю жизнь хватило, подсыпьте малость и в гробу.
Что в сумке? Не скажу. А сколько? От триллиона долька.
Так кто же этот господин?
Да в мире он пока один.
Куда и от кого бежал?
Народ его прижал.
Много вопросов, не буду делиться.
Фигура большая, мне и так спокойно не спится.
Свидетельство о публикации №115100107744