Наваждение

Вы слышите шум за окном
Он рвётся войти в этот дом.
Несёт в себе смуту и страх
На миг, отражаясь в глазах.

Вы прячете слёзы рукой,
Но спрятать их так нелегко.
Вы панике жизнь отдаёте
Она не вернёт вам её.

И раз, испытав наваждение,
Вы будете ждать каждый миг
Вдруг, что то случится внезапно
И карточный домик погиб.

Не верьте сейчас своим мыслям,
Не верьте себе никогда.
И вырвавшись, слово дадите
Не дать ей похитить себя.

Ведь шум за окном – это ветер
И смута, лишь отблеск тоски.
Вы приняли жизнь городскую
За страх затаённый внутри.   


Рецензии