Мнема
Всё тот же двор..
И старый дом..
И за окном моим
Ничто не изменилось.
Будто приснилось мне
Что время вдруг
Так неожиданно
Остановилось..
Перевернулось всё!
Вверх дном!
Вскипела кровь..
Память так беспощадно
Жмёт на рычаги-
Моих воспоминаний..
Брошенный массив..
Память срывает
В душе моей замки.
Их я хотел забыть!
И спрятать от себя
Сжечь,словно,
Дворники -
Осеннею листву..
Пустить по ветру
Вслед боли не смотря!
И снова ощутить
Что счастливо живу..
Но потускнела жизнь!
И голова больна..
В ней глубоко осел
Обид тяжелый груз
И с каждым новым днём
Сжимая мне виски..
Одна надежда,
Что я ещё держусь..
Где делись те,
С кем пили мы вино?
С кем пели песни..
До самого утра.
Время летит!
Мгновенною стрелой!
А значит так:
Прощаться нам пора..
Всё тот же двор..
Всё тот же старый дом.
Вот только нет
Ни завтра ни вчера..
Есть этот миг!
Что в памяти моей
Не оскорбит
Прошедшего добра!
Свидетельство о публикации №115100107727
Обнажил душу,
тоскующую без Мига,
тем самым открыв
себя ещё живым.
В этот случай
лови подарки
читателя:
чтоб не было
у тебя впереди
добротное-Добро
прошедшим,
умения тебе
держать при себе
как можно более
мигов достойных
оставаться в Ностальгии.
Читатель, и только:
твоё творение
пришлось по душе.
Анатолий Натэй-Голенко 13.10.2015 14:11 Заявить о нарушении