У камина

               

Как приятно закутавшись в шаль               
В кресле возле камина устроится.
О плохом не вспоминать
И о прошлом не беспокоиться.

На коленях мурлыкает кот,
Вот удачно мошенник пристроился.
Песни радостно мне поёт,
Руку  обнял и успокоился.

Не пугает за окнами снег,
Пусть метель с ним играет в салочки.
Дом мой, как оберег
И в душе запорхают бабочки.


Рецензии