Бегство

               

Из мира прочь, где правят жизнью деньги.
Забыть инструкции и правила игры.
Расправив крылья птицей вольной в небо.
Так избавляясь от навязанной судьбы.

В одно мгновенье, сбросив с рук  оковы,
Я улыбнусь сжигающим лучам.
Нет, не боюсь быть солнцем обожжённой.
Им радуюсь, как храмовым свечам.

И пусть огонь сожжёт мои надежды,
Пусть он сжигает всё, что тянет вниз.
Не стать мне прежней, но и белые одежды,
Мне не одеть, я не достойна их.


Рецензии