Недоженщина
Ты достоин любви, ты любишь, так будь же счастлив.
Изменить ничего давно уже невозможно.
Оба знаем прекрасно. У нас нет друг над другом власти...
Но зачем ей букеты, записки, а мне - молчанье?
Почему я как дура жду тебя за порогом?
Столько лет,как вода. Прости меня, обещание
Быть свободной - не важно, и я не сдержала слова.
Не твоя, не чужая, перекрётками изувечена.
Пой же, пой ей, играй на гитаре сильней и струны рви!
Я ничьей остаюсь - недомама и недоженщина.
Я твоей остаюсь, отчаянно, без любви.
Я твоей остаюсь, через годы и сквозь молчание.
Я твоей остаюсь, пока память совсем не кончится.
Назови моим именем дочку.
И на прощание...
Подари своё имя ей. А мне дари - одиночество.
Свидетельство о публикации №115100100769