Раскачай качели
Чтоб могла до неба я достать.
Ты кричишь – Малышка тише, тише,
Но тебе меня не удержать.
Вверх и вниз, взлетая , опускаюсь.
Страх полёта выжигаю прочь.
И как будто в небо улетаю.
Маленькой планеты глупенькая дочь.
Свидетельство о публикации №115100107689