Насколько глуп влюбленный человек

Насколько глуп влюбленный человек,
Когда лавина чувств пронзает душу,
Когда сознание, словно быстрый бег,
И жизни ритм - движение по кругу.

И так из года в год, из века в век,
Порою жизнь в трагедии и драме,
И, не найдя себе судьбы ответ,
Пускаемся в мелодию по гамме.

Страдание, боль и безответность,
Даны судьбой, как темный цвет,
Пройдя его, поймав уверенность,
Находим все же белый свет...
P. S.
И я надеюсь, что непросто так,
Ты вышла на мою дорогу жизни,
Влюбленный глуп, но это не порок,
В душе его лишь светлые мотивы!


Рецензии