Кресло безопасности
Чтоб ребёнок в нём сидел, ни куда не улетел.
И в салоне не шалил, маму с папой не дразнил.
Чтобы занят был всегда, и опасности тогда
Избежит любой малыш, так что будьте бдительны
Малышей родители, чтоб беды вам избежать-
Надо кресло покупать!
Свидетельство о публикации №115100107637