Встреча
Когда я даю их тебе.......
Ты думал о том, как вернуться?
Скорее вернуться ко мне.
Бессонные ночи ты видел,
А я с ними вместе спала.....
Меня ты совсем не обидел
За то, что тебя я ждала.
Уставший и даже угрюмый,
Но волосы мне истрепал!
Какой-же ты, все-же безумный!
Меня целовал и дрожал.......
Свидетельство о публикации №115100107630