Новый день...

Новый день... И время вслед,
Посмотрит вновь с ухмылкой,
И ищем снова, мы ответ,
В чем счастье жизни этой...

Уверен я, здесь много вариантов,
Со многими, пожалуй, соглашусь,
Но день за днем, среди закатов
Есть вариант, что дарит грусть...

Грусть светлая, как музыка дождя,
Пройдясь по нотам жизни,
Откроет мне, твоей души пейзаж,
Твои прекрасные мотивы...

И в это время, чувствую в душе,
Лишь легкий огонек лампады,
Ты подарила счастье мне,
И не нужны другие мне, награды...


Рецензии