4 октября
Примета третьего сезона,
Пока дождей сплошной каскад
Не смыл его со всех газонов,
Есть право воспевать листву
Благоговейно и подробно.
Есть право доверять листу,
Что был рождён под знаком Овна.
Теперь главенствуют Весы.
Не в силах взвесить все потери,
Художник смотрит на часы,
Плащ надевая на пленэре.
Кружится лист. Октябрь - грязник,
За твой разгул мы не в ответе.
Затоптан праздничный парик.
И веселятся только дети.
1.10.15
Стихи с названием "1 октября", "2 октября" и "3 октября" у автора уже есть.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №115100107539