Я мечтаю о маленьком чуде
От блаженных и чистых небес,
Чтобы счастливы были все люди,
Только там перерыв на обед.
Я мечтаю о вере и правде,
И себя заставляю так жить,
Только путь этот мною не найден,
Я себя лишь способен любить.
Я мечтаю о будущем светлом,
Где поля из ромашек и роз,
Только новости кормят нас пеплом,
От болезней и войн - море слёз.
Я мечтаю, пусть нагло, упрямо,
Что наступит ещё благодать,
Выходя из святейшего храма,
Будем мир все с улыбкой встречать!
Свидетельство о публикации №115100107505