Золотой мужик
Тру, давно покалеченный, нос.
Баба квасит капусту и стонет:
Поясница и прочий артроз.
Посмотрел на широкую спину,
На могучий раскормленный зад
И сказал: «Напою-ка скотину
Да ещё - загоню поросят».
Осень – это грязища и слякоть.
Выйду, буду окурок жевать,
А потом - со скотиной балакать,
Матерками увещевать.
Чушкам брюкву и яблоки кину,
Благодарно зачавкает хряк.
Я вернусь и широкую спину
Осторожно поглажу: «Ну, как?»
Завтра утром заскочит соседка,
И про мужа: такой–растакой!
А моя, надкусивши котлетку:
«Не, мой Вовка – мужик золотой».
Свидетельство о публикации №115100107454
Нисколько не сомневаюсь, только маленько завидую. С улыбкой и благодарностью за юмор.
Марковская 11.06.2016 16:07 Заявить о нарушении
Владимир Штеле 12.06.2016 10:13 Заявить о нарушении