Крутой патриотизм

Быть патриотом нынче круто, не только в пламенных словах,
Служа лишь Богу, не кому-то, а Он – над всеми голова.
Его бескрайняя природа в любом дыханье бытия,
Включая также и народы, есть наша общая семья.

Ведь, согласитесь, мало толку к Отцу Всевышнему взывать,
Коль сами шастаем как волки в стремленье ближних убивать.
И лишь в своей позорной стае, сплотившись в общество зверей,
Себя великими считаем в личине подлых дикарей.

Господь – начало всякой жизни, её и смысл и оплот,
Служа Ему в своей Отчизне, с Ним связан каждый патриот.
Нигде нет чести этой выше, ведь Родина на всех одна,
И нет вернее слова Кришны на все любые времена.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.


Рецензии