Протянем руку брату и сестре!
И в самый трудный час придем,
машины молнии летят быстрей,
И к вам, спасая, в дом войдем!
Пусть ваше небо чистым станет,
земля давно тоскует по садам,
границы ваши укрепим и стаи
страну и вас терзать не будут никогда!
Пусть ваши дети учатся спокойно,
и тишина среди фонтанов, парков.
Народы Сирии всегда достойны,
и к сожалению, мир для вас подарком!
Но верю я, настанет мир на всей земле!
И станут люди словно брат, сестра.
Нельзя ведь человечеству во мгле,
И жажда жизни, братства и любви остра!
Свидетельство о публикации №115100107435