Звезда Иисуса

Жиды распяли Иисуса, затем чтоб суд над всем вершить,
Ведь ложь змеиного укуса живёт желанием грешить.
Оно и рвёт сердца на части, толкая всех на путь войны,
Под гнётом призрака всевластья в холуйской своре Сатаны.

Теперь в причастии кровавом по капле пьют они Христа,
Гордясь своим поганым правом везде, где совесть нечиста.
И насыщая своё тело, пуская в пищу плоть и кровь,
Несут повадки беспредела, ведь им неведома любовь.

Подлунный мир непостоянен и всё ж добро сильнее зла,
Чтобы и в нём звездой в тумане любовь Христа нас призвала.
Коль мы откажемся от крови и тела высшего Отца,
Сердца наполнятся любовью, той что не ведает конца.

Она и есть наш путь-дорога, та что проявлена Христом,
Как очищает имя Бога лишь в повторении простом.
И этот путь повсюду высший, ведь суть любви всегда одна,
И сам Господь, прекрасный Кришна, и все святые имена.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;


Рецензии