Песнь о луне
Ей посвящают самое себя,
Поэтов вдохновляет тенью муз,
Под ней любви решается судьба.
Ей все под силу:вдохновить любовь,
Разрушить грезы, душу расплескать,
Стереть печаль, поставить на весов
На чаши все иль все вас потерять.
Есть в песнях про великую луну
Святая боль и грешные мечты,
И я теперь молю ее одну
Мне даровать твоей души ключи
Свидетельство о публикации №115100107426