Только подожди меня
только подожди меня
я вычеркну всех из головы , сделав тебя любимым
только подожди меня
я согревать тебя взглядом и словами буду
только подожди меня
и я обо всем на свете позабуду
только ты, пожалуйста , подожди меня
Свидетельство о публикации №115100107402