Поделись добротой
Всегда приду к другим на помощь.
Неважно, у кого какой мотив,
Помоги, если это сделать можешь.
Я вас во имя памяти Христа,
Прошу всем сердцем, люди!
Давайте же не будем никогда,
Губить всех тех, кто нас сильно любит.
Я руку протяну - бери тепло,
Согрейся им, замерзший от обиды.
Бывает трудно очень - не легко.
Жизнь на нас имеет свои виды.
Не проходите мимо, Вас, прошу.
Ведь истина хранится в простейших из ответов.
Я, Вам, сегодня сердцем напишу,
Что в душах любящих обидам места нету.
Свидетельство о публикации №115100107398