Январь

Январь. Вот снежной сединой
Деревья вдруг заиндевели...
Здесь всё укрыто тишиной,
Лесные тропы,забелели!

Над лесом полная луна
Ночь освещает мягким светом,
В саване белом,вся одетым-
Уснула мерзлая река...

Сковал всё воздух ледяной,
И вековые сосны тихо дремлют,
Все шишки обронив на землю-
Хранят безмолвье и покой...


Рецензии