Как плохо

Как плохо
Больно
Сердечно грустно
Без тебя
На земле
Невероятно пусто.

Как страшно
Молча
Беззастенчиво вкусно
Спасаться
В работе
Ненасытностью утром.

Как жутко
Странно
Опасностью зрелой.
Смеяться
Дотягиваться
Рукою умелой.

Как тускло
Мрачно
Холодно ночью.
Одеялом,
Не греющим
Свернутым прочно.

Как плохо
Больно
Подёрнутой бровью.
Как зверь
Недобитый,
Истекающий кровью.

© Кира Меньшикова 10.04.2015


Рецензии