***

Я продолжаю идти по себе,
Пусть, где-то скрываю каприз
в сентябре!
Но я обещаю дать путь
красоты,
Ещё я не вырос, писать про
стихи.
О божьем величии,
нравственных лицах,
О нациях разных, культурных
столицах,
О брошенной прозе у вечных
огней,
О лирики соли у замкнутых
дней.
И всё же душа раскрывается
вновь,
Сказать, как живёт простая
любовь!
Хоть в муках, но всё же, одна,
в чистоте
И это пламя, горит всё во мне.
Я с миром по миру и мне всё
равно,
Я сделаю то, что не ведал
никто,
О жизни своей я вам всем
расскажу,
При жизни дам глянуть на
путь простоту.


Рецензии