В словах блекнет свет

В словах блекнет свет чистоты росы
Забрезжит лучами спасенье от тьмы
Плутая терять облаков суеты
Не знать ни движенья, ни смысла пути.

Порвать силуэт, трепетавший в глазах
Сберегая как ценность в памяти снах
Закрыть на замок коробочку чувств
Так будет легче. Так будет грусть.

Метать как ядром альтернативы судьбы
И знать, что дни на любовь сочтены
Смиряться и падать в глубины оков,
Держаться не чувствуя страха шагов.

В словах блекнет свет чистоты росы
Пламя сожжет колючки степи,
Сердце покорным мерцаньем в ночи
Боль прекратится, чувство сгорит.

© Кира Меньшикова 08.04.2015


Рецензии