Снова о личном
Снова, на душе пошли дожди
Заново теряюсь я в ночи
Больно как сильно не кричи
Совсем ничему не учит меня жизнь
Некем заполнить мой организм
Живу смотря снова в ночное небо
С мыслями о местах где ни разу не был
А на уме у меня только лишь одна
Зачем забирать любовь то, а?
Ответь мне Господи , почему мой океан
Бурлит там далеко, где то без меня
Снова расстояние, а так ведь не хотел
Заново проживу я этот день
С сердцем полным грусти , что никому не покажу
Это было вам доступно, когда сказали"люблю"
И больше этот огонь не потушить
Хотя я и не пытался обо всем забыть
Как была нужна, так и будет
Пускай меня и здесь господь осудит
Таких, как я , наверное миллионы
А многим просто эти чувства знакомы
Всем тем я хочу сказать "держись"
Хотя порою так хочется взлететь ввысь
Ввысь, воспарить ангелом или орлом
А я наверное орел в случаем моем
Знаю куда и как я полечу
Скоро душу твою и мою я вылечу
Доктор Живаго? Да нет это вряд ли
Записок не писал, но постоянно
Ищу себе лекарство от любви
Которого нет , которое не найти
От тебя, чем дальше тем хуже
Без тебя, никак не будет лучше
Один, снова , но по привычке
Снова сижу и пишу о личном
Свидетельство о публикации №115100107357