отчаянье

Вот и дождливая осень
Лесом уходит вдаль
Плащ у опушки сбросит,
Оставит свою печаль.

Мокрым листком на прощанье
Веточка машет во след
Все в ней кричит от отчаянья,
Гибну,спасения нет.

Седеющим утром холодным
Ветер листочек сорвет,
Махнув рукавом непогоды
В снежный туман унесет.

Лютуя,мороз обнимет
Наденет оковы,звеня
Под тяжестью веточка стынет
В небытие,уходя.


Рецензии