Они твердили

Они твердили:"Пустяки"
На мои зовы о тебе,
И уверяли: "Все пройдет",
Да ничего не помогло.
И сон ты мой, и день, и ночь,
И мир мой - ты, и зной, и дождь.
Твой облик ярко так сияет,
Когда идет другой совсем,
И твое имя я слагаю,
Из букв которых нет нигде.
А люди рядом все твердят:
"Сошла с ума она совсем"
Но неподвласто им ведь всем
Познать, любовь мою к тебе.
И пусть меня все очерняют,
Сама с собой я не в ладу,
Когда тихонько понимаю,
Что я тобой одним живу.


Рецензии