Как ни крути..

Как ни крути-родной мой человек.
И что бы ни случилось-не оставлю!
Тем паче,в этот вымученный век-
Всегда своё плечо ему подставлю.

И пусть кому-то что-то не понять,
Моя душа ранимая открыта...
Врагам любви её не поменять-
Она же Богом скроена и сшита.


Рецензии