Всё сильней завывает пурга...

Ты теряешь меня с каждым словом...
С каждой, вдаль уходящей минутой,
И ступеньки идут в никуда:..
в жизнь пустынь - где тоска неуюта...
Холод ...- льдом,
в нем осколок реальности...
Не сверкают  листья красой...
Позабыты их яркие странности...
Брег пологий стал крут...
И пустой...
Не томится во неге река...
Волны хлещут, седеющей дерзостью.
А внутри...- слов безликость :
- Пока...
Растерялся былой привкус...- нежности...
........................................
Ты теряешь меня с каждым словом...
С каждой, вдаль уходящей минутой,
Всё сильней волком воет пурга...
Пробирает мороз лютый...

 29.09.2013 Анна Ртищева
01.10.2015 Анна Ртищева


Рецензии