Вся жизнь одна Волна
Бежали поезда!
Плыли пароходы,
Бегущая волна.
Смотрели люди в дали,
Рождая новый свет!
Писатели писали,
Трехоблачный сюжет.
Улыбки, тосковали,
Всё так же жизнь кипит!
Куда во всей обложке,
Наш самолет летит.
Куда бежит тот поезд,
Железная тропа!
Куда плывет тот парус,
Вся жизнь одна волна.
Свидетельство о публикации №115100107290
Светлана Петрова 12 06.10.2015 15:58 Заявить о нарушении