Я - твоя нераскрытая книга

Я - твоя нераскрытая книга
И твоя безрассудная страсть,
Ты - в игре этой жизни интрига,
Мой король и червовая масть.

Наши встречи - двойная награда
И война, и противников роль,
Расставание пламенем ада
Мучит души как вечная боль.

Я - твоя недопетая песня,
Ты - моя долгожданная ночь,
И забудь, что мы были не вместе,
Лишь любовь будет в силах помочь.



(фото из интернета)


Рецензии