не бойся ничего

я - женщина, а значит, я сильней
любого страха, что ты сам себе придумал.
ты не почувствуешь ножа в своей спине,
ты не увидишь пистолета дуло

у своего виска. я - оберег
от каждого смятения и сомнений.
останови непрекращающийся бег
своих раздумий и вопросов. верь мне.

ты знаешь правду обо мне. ни слова лжи
ты не услышал от меня и не услышишь.
что будет завтра? надо просто жить,
пока мы можем и пока мы дышим.

я - просто женщина. и я не дам ответ,
что будет с нами через день, неделю, лето.
но, что бы ни случилось, я - твой свет.
не бойся ничего. и помни это.


Рецензии