Пробужденье
Божественные ль,
Иль собственной души?
Быть может в них
Есть что-то,
От откровений высших сил_
Отраженья вечности призывов!-
Быть может что-то ,
От небесных вестей_
Манифестация творца,
Божественная искра,как неизбежность,
Как внезапное явленье_
Трепещущая буря,
Щемящее потрясенье_
Бесспорное,очевидное,
Как предвестник нечто
Безумного и прекрасного,
Как неустанная мелодия,
Очаровательная наяда,
Манящая в новую даль,
К лазурным лабиринтам,
К пробужденью...
Свидетельство о публикации №115100107244