потому что

у меня будет большая семья,
но не с тобой,
будет любимый муж,
приносящий сладости утром.
он защитит меня от проблем
и  от зимних стуж,
будет сидеть у кровати, когда заболею
сутками.
он холодные пальцы
будет ладонями греть,
и носить на руках,
и рассказы слушать о скучных буднях.
он  обидеть меня даже голосом не сможет посметь ,
потому что он любить меня просто будет.

01 октября 2015 г.


Рецензии