Люди - те же травы

***
Люди – те  же  травы,
Но  шумят  ужасно.
Травы – не  как  люди,
Шепчут  тихо,  ясно.

Люди – те же  звезды,
Только  светят  слабо.
Звезды – не   как  люди –
Блещут  не  для  славы.


Рецензии