Мои чувства из мест нереального времени

Мои чувства из мест нереального времени.
До сих пор улетаю домой - в облака.

Там любовью душа необъятно беременна.
Там грань двух половинок бесстыдно тонка.

Я не вижу его, но во мне растворенный
он, вступает по праву, в иные права.

Чувства негой пульсируют в такт окрыленно,
мы впадаем в какой-то беспечный провал.

Нас там нет, но мы есть, обнимаем пространство,
и оно в нас кружится энергией звезд.

Придавая окраску рассвета блаженству,
этот путь так прекрасен, и все же непрост.

Без него на земле вне реального времени,
скоротечно старея, гляжу в облака.

Там любовью душа необъятно беременна.
Там грань двух половинок до боли тонка.
01.10.15г.

фото из интернета


Рецензии