Дождь

Всё капает дождь,
Тихо шурша:
Омывает весь мир
Очередная слеза.

В горле комок,
Как острый кинжал,
Мир так жесток
Бывает. Кто знал?

А дождь всё шуршит,
Как будто бы плачет,
Никто не подскажет,
Что в жизни он значит.

Нигде нет ответа,
И смысла нет тоже,
Но тихо шурша,
Всё капает дождь...

© Кира Меньшикова 14.06.04


Рецензии