Стоит или нет?

 
А я не знаю,  стоит или  нет?
Все мысли  и слова
Перевернулись,
Быть  может все привычка,
 И чувств нет,
Просто  работа средь  Московских улиц?
Легко принять привычку  за любовь,
Легко  пройти мимо любви – привычка,
Пусть   лучше все останется,
Как  есть,
Рассудит  Бог,
Что   лучше  в жизни личной!
Не  буду попусту  я  душу ворошить,
Ни  Кате,
Ни себе,
Нет, нет
Не   надо! -
Думал Максим,
И благодарен  был,
Что  верный  Муха,
Муха  всегда  рядом!
1.10.2015
Впечатление  от серии  « Юпитер 2015»  Т\С « Возвращение Мухтара»


Рецензии