Скажу отчаянно Прощай
И за ошибки - "Ненавижу",
Быть может даже невзначай
И неожиданно обижу,
Твоя расплата - нелюбовь,
Из-за нее, растратив силы,
Уйду, вернуться чтобы вновь,
Когда пойму - не отпустила
Моя надежда и мечта -
Все ты и ты, как данность свыше,
Но не любил, а я - не та,
Судьбу кто заново напишет.
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №115100107131