Я не обласкан властью. 18 плюс
Как сотни из людей
И я сную к несчастью
Средь власти и *лядей.
Смотрю вокруг несмело,
Как пиzдят большинство…
Я б воровал умело,
Но верю в волшебство.
Я не запятнан кровью,
Не делал умный вид -
Не будет к изголовью
Никем портрет прибит.
Не будет срать на темя
Потом мне воронье.
Славян здесь сгинет племя,
Уйдет в небытие.
Не буду размножаться,
Я словно враг деньгам.
Опять не смог сдержаться,
Прошу пардон, мадам.
Свидетельство о публикации №115100107109