Мальчику с карими глазами
До того,что ноги не ходят,а тело болит.
Важно иметь взрослого,Маленького Принца,
Который пусть и по пустякам истерит,
Но вытаскивает из всяких передряг.
Ведь ты самый дурацкий на свете дурак.
Важно иметь мужчину,а не мальчика,который поймёт.
К которому можно приехать под утро,
И он трубку возьмёт
С видом,что не спал как будто.
Важно видеть опору в глазах,
И действия,а не речи,
Нет,он не должен валятся в ногах,
Но знать день первой встречи.
Свидетельство о публикации №115100107104